サプリ・健康 内出血に湿布貼りますか?幼稚園で貼ってくれてて😂ちなみに家で擦って?ぶ… 内出血に湿布貼りますか?? 幼稚園で貼ってくれてて😂 ちなみに家で擦って?ぶつけたアザで、絆創膏貼ってましたが、先生が貼ってくださいました💦私が適当過ぎたのかと、恥ずかしく申し訳ない気持ちになりました😂 最終更新:3月4日 お気に入り 幼稚園 先生 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント みー 湿布って処方されてなくても貼っていいんですか?!😳 ちなみにうちも貼ったことないです!笑 しょっちゅうあざとか内出血とかありますが全部放置してます😂 3月4日 はじめてのママリ🔰 たぶん素材的に湿布だと思います💦 内出血なんてたくさんありすぎて、本当に放置です😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たぶん素材的に湿布だと思います💦
内出血なんてたくさんありすぎて、本当に放置です😂