子育て・グッズ 離乳食の時のおすすめのベビーチェアを教えてください!ハイチェアを購入… 離乳食の時のおすすめのベビーチェアを教えてください! ハイチェアを購入予定です。 出来れば長く使えて、コンパクトに畳めるものが希望です。 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 ベビーチェア おすすめ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ナナリ コンパクトさや持ち運びの良さで言うとテーブルチェアはおすすめです! うちは普段使いではなく、車に積んでます! 足がつかないのがデメリットですかね! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 机にくっつける?タイプですよね? 安全性はどうでしょうか? うちはダイニングテーブルでいずれそのまま一緒にご飯を食べるかな?と思っており、ハイチェアかな〜と思っております💦 3時間前 ナナリ 安全性は大丈夫ですよ!! うちも実家に持ち込んだり、お店にはベルトなしなどのハイチェアしかない時やひどく汚れているお店などで使ったりしてます😖 普段家で使ってるのはノウスのハイチェアなのでコンパクトではないですね😂 いいものお勧めできず、すみません💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 いえいえ、教えて下さりありがとうございます! なるほど💦うちは車持ってないのでテーブルチェア持ち運びは難しそうです💦 ノウスは選択肢に上がってました!が、コンパクトではないんですね😂😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
机にくっつける?タイプですよね?
安全性はどうでしょうか?
うちはダイニングテーブルでいずれそのまま一緒にご飯を食べるかな?と思っており、ハイチェアかな〜と思っております💦
ナナリ
安全性は大丈夫ですよ!!
うちも実家に持ち込んだり、お店にはベルトなしなどのハイチェアしかない時やひどく汚れているお店などで使ったりしてます😖
普段家で使ってるのはノウスのハイチェアなのでコンパクトではないですね😂
いいものお勧めできず、すみません💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ、教えて下さりありがとうございます!
なるほど💦うちは車持ってないのでテーブルチェア持ち運びは難しそうです💦
ノウスは選択肢に上がってました!が、コンパクトではないんですね😂😂