シフト制で働いてる方で休み希望が月に数回出せる方は自分の誕生日の日…
シフト制で働いてる方で休み希望が月に数回出せる方は
自分の誕生日の日って仕事休み取ったりしますか?普通に出勤してますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

ままり
誕生日でどこかに出かける予定があるなら休み取りますが、そうでなければ出勤してます〜😊

ままり
シフト制といってもだいたい同じ曜日に入っているので、被れば仕事入れるし、かぶらなければ休みます。
シフト制で働いてる方で休み希望が月に数回出せる方は
自分の誕生日の日って仕事休み取ったりしますか?普通に出勤してますか?
ままり
誕生日でどこかに出かける予定があるなら休み取りますが、そうでなければ出勤してます〜😊
ままり
シフト制といってもだいたい同じ曜日に入っているので、被れば仕事入れるし、かぶらなければ休みます。
「お仕事」に関する質問
なんとなく自己嫌悪というかどうしたらよかったのか、聞いてください。長くなります。 チェーン店で店長をしています。 小さな店舗で総スタッフは15人ほどで、1日というかその時間帯に必要人数は3人です。 それ以上は仕…
【みなさんならどうしますか(産休育休明けの働き方)】長くなりますがご意見いただけたら嬉しいです🙇🏻♂️ ⚫︎4月から復職予定 産前は営業職でここに戻るのが会社のスタンダード 平日定休 ⚫︎子供は認可保育園へ入園…
MacBookについて! 仕事で使うため、Excel用意してください! と言われました! 365の無料版をインストールしてますが、 それではなく有料のもので!と言われました! まず、無料版と有料版何が違うんでしょうか? また…
お仕事人気の質問ランキング
コメント