お金・保険 マイナンバーカードと保険証を紐付けしてたのですが旦那が転職して新し… マイナンバーカードと保険証を紐付けしてたのですが旦那が転職して新しい職場にぬってもう1ヶ月くらいたつんですがマイナンバーカードの保険証の情報が前の会社のままで協会けんぽやマイナポータルに問い合わせしたんですが待っててとしか言われません。反映されるまでにこんなに時間かかるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 会社 職場 転職 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント 唐揚げ 1〜2ヶ月かかるって言われましたよ💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか🥹それまで病院実費ですか? 2時間前 唐揚げ 実費でした💦 ただ、事情を話しておけば、病院で返金してもらえる場合もありますので、病院に相談ですね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥹それまで病院実費ですか?
唐揚げ
実費でした💦
ただ、事情を話しておけば、病院で返金してもらえる場合もありますので、病院に相談ですね。