コメント

はじめてのママリ🔰
冬って寒いから?なのか
子供も寝相良くなりますよね😂
夏はやばいけど冬は
まるまってしっかり布団かぶって寝てます😂

はじめてのママリ🔰
うちも上の子冬はおとなしいけど、夏は部屋中動き回ります!笑
-
ぴーちゃん
上の方と同じ夏と冬で違うんですね😆冬はぬくぬくと気持ちいいから寝られるのでしょうか😅
- 28分前
はじめてのママリ🔰
冬って寒いから?なのか
子供も寝相良くなりますよね😂
夏はやばいけど冬は
まるまってしっかり布団かぶって寝てます😂
はじめてのママリ🔰
うちも上の子冬はおとなしいけど、夏は部屋中動き回ります!笑
ぴーちゃん
上の方と同じ夏と冬で違うんですね😆冬はぬくぬくと気持ちいいから寝られるのでしょうか😅
「布団」に関する質問
生後8ヶ月半の子なのですが、寝かし付けの時、寝返りしてしまって阻止するのが大変です😭 抱っこでは寝なくてお布団に置いてトントンすれば寝る子なのですが、ここ最近動きたい盛りなのかすぐ寝返りしようとします。腕で…
保育園準備についていくつか質問があります🥺 1.口拭きタオル(ご飯のときに使うもの)が毎日の持ち物に入ってるんですが、タオル地のハンカチ(25cm×25cmぐらい)でいいんでしょうか?? それとももう少し大きいウォッシ…
小学生ママさんに質問です。 布団の敷きパットって1セット以上持っていますか? 今年長で、 これから夜のオムツがはずれてくると思うのですが、意外と敷パットって何枚も必要でしょうか? おねしょシートなどは買わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
季節で違うんですね😳そういえばそうかもしれません!