小学校のPTAの役員とか委員?とかの役職名とかひとクラス何人選出か仕組…
小学校のPTAの役員とか委員?とかの役職名とか
ひとクラス何人選出か
仕組みやざっくりした仕事内容を
教えてください😂
また、何年生でやるべきとか、大変な役職、楽な役職あれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰
あひるまま
うちの学校は、ほぼ毎年何かしら役員があります💦
執行部だったり、学年PTAだったり、広報だったり…。
今年度してみて、思ったのは…毎月役員会ありますが…執行部が1番楽でした(^^)
小学校のPTAの役員とか委員?とかの役職名とか
ひとクラス何人選出か
仕組みやざっくりした仕事内容を
教えてください😂
また、何年生でやるべきとか、大変な役職、楽な役職あれば教えてください!
あひるまま
うちの学校は、ほぼ毎年何かしら役員があります💦
執行部だったり、学年PTAだったり、広報だったり…。
今年度してみて、思ったのは…毎月役員会ありますが…執行部が1番楽でした(^^)
「その他の疑問」に関する質問
悪気はないんですが義母に「ooと全然違う!あの子もぅ凄い出てるのよ💔xxちゃんお腹全然小さいよ👀」と会う度言われるの悲しくて😓😭気持ちわかる方います? 悪気なく、むしろ良いじゃん! みたいなノリで言われるのです…
若くで結婚と離婚して お恥ずかしい話しバツ3になります(。-_-。) バツ1やバツ2までは良く聞いたりしますが 流石にそれ以上になるとあまり聞かなくなりますし 冷ややかな感じで見られたり人間性に問題あるのかなとか 敬遠さ…
横浜市です。 うちの保育園がすごーくゆるっとしていて 産休中や、育休中の保育時間について 何も言われてないのですが、 自治体で決まったなにかがあるのでしょうか…? それとも園による…? 今は夫と、私2人とも育休中…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント