コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
わたしも今日おむつ替えしてたら、動かれてうんちが手についてぎゃーーーってなりました😱笑
うちの子は立てるようになったら、もう寝ておむつ替えはさせてくれなかったです!

yu.a
オムツ替えじっとしてないとイライラしますよね😓
💩の時はめちゃくちゃ押さえつけてますww
おしっこは立って替えてます🙄
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
本当イライラして替えるのはこっちなんだから嫌がるなよっておもっちゃいます😂
私も押さえつけてます笑でも、泣いて大暴れすることがあるのでもう、てんやわんやです😇
うちもおしっこなら立って替える時もあります😊- 2時間前

はじめてのママリ🔰
いや本当にしんどいですよね🤷🏻♀️
私もうんちの時は毎回1回ため息つきます
なんなら今日もう3回うんちしててもううんち星人やんってもう一周まわって笑えてきます😫
けど離乳食完了期?お米とか大人と同じ硬さにしてからうんち固くなってベチョベチョがなくなったので1歳未満の時よりは吹きやすくなりました!
トイレ出来るようになったらオムツ替えることもなくなってそれはそれでまた寂しくなりそうですがそれまで頑張りましょ😭😭
-
はじめてのママリ🔰
私もため息ついてます笑笑
うちもいつも2回なのに今日3回もしてます😇もう、イライラしたくないのに🥲
そうですね、おむつ替えしなくてもいい時は寂しくなりそうです😂頑張りましょう😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ついちゃいますよね😂
まだ完全固形のうんちじゃないので寝転がらせてふき取りたいって思ってたんですが、やっぱり立ちたいんですかね😂