コメント

ラティ
受診したいところですが、幼くて薬も出せないので様子見ですかね😖
普段通り変わらないレベルなら様子します

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月から咳と鼻水出てて様子見してたら悪化して、気管支炎になりました💦
-
はじめてのママリ🔰
念の為受診してもいいと思います。
- 2時間前
ラティ
受診したいところですが、幼くて薬も出せないので様子見ですかね😖
普段通り変わらないレベルなら様子します
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月から咳と鼻水出てて様子見してたら悪化して、気管支炎になりました💦
はじめてのママリ🔰
念の為受診してもいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさん、お子さんの耳掃除をしてもらいに定期的に耳鼻科に通ってますか?? 5歳の息子が耳で音がすると言ってきたので耳鼻科に行くと鼓膜あたりに耳垢が溜まってると言われて吸い取ってもらいました。前も同じことがあ…
息子のベロに口内炎ができてます😖 (昨日から今日のどこかでできたと思います) 昨日から発熱もしてて食欲がないのか、口内炎が痛くて食べれないのか分からないのですが 病院で見てもらった方がいいでしょうか? (昨日…
子どもの鼻水吸引について教えてください💦 10ヶ月の息子がずっと鼻水グズグズです。 寝てる時も鼻が詰まってるせいでイビキも酷いし、鼻の奥がゴロゴロ?ズルズルずっと鳴っています。 家ではシュポットにノズルはボンジ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
この程度の症状だと数日ですぐ治りますかね...
ラティ
病院いっても鼻水吸って終わりぐらいが多いと思います。
半年頃までは母体の免疫があるので、重症化する事はほぼないです。
勿論上の子がいて、など例外はありますが。
代わりに発熱等 著変あったらすぐに病院行かなければ危険です。
はじめてのママリ🔰
上の子はいませんが、旦那が風邪気味だというくらいです😓
半年頃までは重症化しないと聞けて安心しました
ラティ
言葉足らずですみません
重症化というか、そもそも風邪はあまりひかないです