お仕事 1年間育休を取得しており5月から歯科医院に仕事復帰します。今日保育園… 1年間育休を取得しており5月から歯科医院に仕事復帰します。 今日保育園の内定が決まったので院長先生に 内定が決まったことと、仕事復帰後の働き方について 相談したいことがあるので先生のご都合いい時に電話しても大丈夫ですか?とLINEを送ろうと思ったのですが 直接電話した方がいいのでしょうか? いつもはLINEで連絡したり電話で連絡したり色々なのですがきちんとした報告は電話の方がいいのかなと思ったり、、、😓 どちらかいいと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 育休 夫 先生 歯 仕事復帰 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ いつもLINEなら、LINEにします! 私も以前、歯科医院でしたが、みんなLINEで連絡してました! 2時間前 あー きちんとした報告は電話かなと思うので、 ご都合いい時に電話したいので〜とアポをとります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント