※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
家族・旦那

旦那が義母と毎日のようにLINEしてるのどうおもいますか?ほぼ旦那は相手…

旦那が義母と毎日のようにLINEしてるのどうおもいますか??
ほぼ旦那は相手にしてなく、義母からおはようとか今日は○○行ったよとかLINEが来るみたいです😅
返信しなくてもまたLINEが来るらしい、、笑

私は親と、最低限で会ってまとめて話すタイプなのでちょっと考えられなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌ですね、、😇😇
義母が子離れできてない感じですね、、おはようって彼女かって思ってしまいます🫠

• mii

mii

ですよね!!
    旦那が末っ子だからまだまだ可愛く思えるのか…?😇

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

末っ子男子ですか!!それじゃ多分お母さん甘やかして甘やかして大好きなんですよね、、それこそ多分末っ子だから一生子供扱いな気がします🥹🥹(笑)

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

安否確認とかですかね?
うちの旦那は義母ではなく義父ですが毎日おはようとおやすみだけやり取りしているみたいです笑
私も実家が遠方でなかなか顔を出しに行けないので安否確認でほぼ毎日LINEしており気にしてませんでした〜!

ママリ

別に気にしません!
うちの義母も喋りたい人なので
夫にも私にも毎日ラインきますよ(笑)