コメント

はじめてのママリ🔰
職員会議は絶対参加なのですか?後日メモをもらったり別の人から話を聞くじゃだめですかね🤔
それか、リモートでスマホを繋げてお家で参加するとかですかね!
自分の子を連れて行くのは、午睡時間だと起こしちゃいそうなので無しですね😭
最悪は一時保育が無難だと思います!

はじめてのママリ🔰
職場に相談して連れて行って良いって事なら連れて行ってぐずったら外出ますかね💦
それかお金はかかりますが一時預かりとかベビーシッターお願いします!
我が子も同じ月齢で私が保育士ですが毎回連れてっちゃってます笑
-
ママリ
コメントありがとうございます😣
連れて行かれてるのですね…!
園長と連絡を取った際に子どもの預け先のことを伝えたら連れてきて良いとは言われたのですが、
基本園にいない方なので、連れてきて良いと言われても…信憑性に欠けてしまって😭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
うちは同行可能なので連れて行く事も可能ですが、職員会議に集中出来ないので、一時保育使います💦
ママリ
コメントありがとうございます😣
リモートというハイテクなシステムがうちの園にはなくて…🥹笑
ほぼ担任のようなサブで働くことになったので行かないわけにも行かず、八方塞がり状態です😭
やはり一時保育ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
LINEのビデオ通話とかで繋げるのもありだと思います!!職場がOKなら私ならそれで参加させてもらいます😂
ただ、一時保育が無難そうですね、、😂