コメント

はじめてのママリ🔰
私もはっきり言ったことあります!自分のことならまだしも赤ちゃんのことでモヤモヤしたくなかったのではっきり言っていいと思います😊

なの
他に先生がいる参院ならいいと思います☺️
入院中にキツめの助産師さんNGにしたりしました💦(泣いてしまったらこんなことで泣いてたら今後やっていけないよ的なこと言わたり、、)
やっぱり人と人の相性なので😅
-
はじめてのママリ🔰
産む時はその日に居る先生になるからねと釘を刺されましたが気にしないことにします😂
その時の検診はちょっと嫌な気持ちになったので、、、- 2時間前

はじめてのママリ🔰
病院によります💦ランダムだから指定したりこの先生は嫌はできないですって病院もありますし、指定できる病院もあります!どちらも経験しました!
-
はじめてのママリ🔰
一応対応してもらいましたが産む時はその日にいる先生になると言われました笑
それはそれでいいのですが前回の時は嫌な気持ちになっちゃったのは事実なので😅- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
いいんじゃないですか?笑
私も言いましたよ、毎回ストレスなるし笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
今の医者は立場がないからね〜くらいなこと言われたんですよ😅
そんなこと言っていいのかよって思っちゃって笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう気にせずいきましょ!!笑
毎回、今日あの先生かもって思うのストレスですし😇- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうします😂ありがとうございます🙇🏻♀️
言っておきながら気にしちゃう性格なのでそう言っていただけて楽になりました笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
助産師さんとの面談の最後にお産の時はいる先生になるからねーと言われました😂
なんだか言っちゃいけないこと言ったかなって思いましたが気にしないことにします笑