※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦健診で担当する先生をNGにするのって無しでしょうか?いつもランダム…

妊婦健診で担当する先生をNGにするのって無しでしょうか?

いつもランダムなんですが院長先生に1度だけ当たったことがありエコーも話も適当で
そんなこと医者が言っていいの?なんて事も言っていたので助産師さんには相性が合わなくてとハッキリ言ってしまいました、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私もはっきり言ったことあります!自分のことならまだしも赤ちゃんのことでモヤモヤしたくなかったのではっきり言っていいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助産師さんとの面談の最後にお産の時はいる先生になるからねーと言われました😂
    なんだか言っちゃいけないこと言ったかなって思いましたが気にしないことにします笑

• 2時間前
なの

他に先生がいる参院ならいいと思います☺️
入院中にキツめの助産師さんNGにしたりしました💦(泣いてしまったらこんなことで泣いてたら今後やっていけないよ的なこと言わたり、、)
やっぱり人と人の相性なので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産む時はその日に居る先生になるからねと釘を刺されましたが気にしないことにします😂
    その時の検診はちょっと嫌な気持ちになったので、、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

病院によります💦ランダムだから指定したりこの先生は嫌はできないですって病院もありますし、指定できる病院もあります!どちらも経験しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応対応してもらいましたが産む時はその日にいる先生になると言われました笑
    それはそれでいいのですが前回の時は嫌な気持ちになっちゃったのは事実なので😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいんじゃないですか?笑
    私も言いましたよ、毎回ストレスなるし笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の医者は立場がないからね〜くらいなこと言われたんですよ😅
    そんなこと言っていいのかよって思っちゃって笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう気にせずいきましょ!!笑
    毎回、今日あの先生かもって思うのストレスですし😇

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします😂ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    言っておきながら気にしちゃう性格なのでそう言っていただけて楽になりました笑

• 1時間前