※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぅさん
妊娠・出産

明日から12週に入ります。軽くなったつわりも終わりに近づいていてそろ…

明日から12週に入ります。

軽くなったつわりも終わりに近づいていてそろそろ終わるかな〜と思っていたら軽いつわりが続き……
昨日のお昼のからあげのニンニクがたぶんダメで昨晩吐き戻しました🥲
今日も朝からムカムカ……気持ち悪い😇
もしかしてつわりが戻ってきたのでしょうか😭
それともラストの追い討ち的な物でしょうか😱
そう思いたいのですが2週間程楽だった物が戻ってきたら
だいぶしんどいですか????
楽になってまたつわり戻ってきた方教えてください😭
ピークの時みたいになっちゃうんでしょうか?

コメント

ぴ

私もそうでした!12週あたりからぶり返しして、でも13週にはいったあたりからおや?って感じで、一昨日14週に入ったんですが軽く気持ち悪さは本当に若干ですが残ってる程度で全然余裕です!
ピークより軽めだけど1日4回くらいは吐いてました💦お風呂が特にだめで🐸🐸してました🥹
でもあとちょっとの辛抱です!
お子さんいらっしゃってのつわりは大変だと思いますが乗り越えましょう😭

• ふぅさん

ふぅさん

ありがとうございます😭😭😭
    あと少し、あと少しと思ってますが一日一日がホントに長くて🤦‍♀️
    心が折れてる中で戻ってきてしまったので余計心が折れました😇

• 2時間前