※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

何つわりか教えてください!大前提私はすごくつわりが軽いです。基本的に…

何つわりか教えてください!大前提私はすごくつわりが軽いです。
基本的に常に胃もたれしてるみたいな違和感があります。でも仕事で接客してる時とか忙しい時にはそれを忘れていて、ほっとした時やふとした時、そこまで忙しくない時には胃もたれみたいな感じ〜と気持ち悪さというか違和感を感じるという感じです。
食べ物は、食べだせば多分なんでも食べれるんですが、さっぱりしたものを好んでいて、最近の夕飯は素麺ばかりです。

コメント

ママリ

明確な〇〇つわりとつかないくらいの軽いつわりだと思います。
私も同じタイプでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいると親近感湧きます…!ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ

何つわりとかでもないんだと思います!
私も胃もたれずっとしてる感じでした。
病院で聞いたら子宮が大きくなって胃が押されて容量小さくなってムカムカしてるんだと言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はつわり軽いんだな〜と思っていたら10wあたりから眠りつわりがきて寝ても寝ても眠くてずっと体がだるくなりました。
    食べ物系のつわりよりマシなほうだと思いますけど眠りつわりもなかなかきつかったです😂

• 1時間前