子育て・グッズ 赤ちゃんの服、いつから大人達と一緒の洗剤や柔軟剤で洗いましたか?上の… 赤ちゃんの服、いつから大人達と一緒の洗剤や柔軟剤で洗いましたか?? 上の子達のときは生後半年〜1歳くらいまで赤ちゃん用の洗剤で洗濯していたのですが、みなさんはどんな感じですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 1歳 洗剤 柔軟剤 上の子 服 洗濯 yu♡(生後2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ちゃむ 最初から大人と一緒です😂 3時間前 ママリ 最初から一緒です🙌 柔軟剤は使ってないです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 新生児の頃からずっと一緒です! 赤ちゃんも使える普通の大人用の洗剤、柔軟剤です 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント