※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のお宮参りや誕生日などでいつも同じ写真館を利用してきます。今度…

子供のお宮参りや誕生日などでいつも同じ写真館を利用してきます。今度七五三があるのでその写真館で悩んでいます。

スタジオによって写真の雰囲気が変わるから試してみたい気持ちもあるのですが、
いつも行っているところなら子供も慣れているしスタッフも写りも良かったりして変えるか迷っています。イベントだし料金も安くはないので失敗したくなくて…。

みなさんは写真館同じところに行っていますか?
それともいろんなスタジオで撮影していますか?

コメント

s🌸mom

いつもスタジオアリスさんでお世話になってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。そんなコロコロ場所変えなくてもいいですよね。
    アリスさん良いですか?大手なのに行ったことないんです😅衣装の多さや子供らしいカラフルな色合いでずっと気になっています✨

• 3時間前
ママリ

七五三の時は衣装レンタルできるところのスタジオで撮りました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着物購入も考えましたがやっぱりレンタルが楽ですよね。
    いつも行ってるところもレンタルできるところなので、またここで撮ってもらおうかなーと思いました☺️

• 2時間前