コメント

まぺ🔰
長居公園にモクレンの木が複数あったと思います🤔
あとは入場有料ですが長居植物園内にもハモクレンの木がありました!
植物園内のはよく見るモクレンと少し違った印象でしたので、お探しのものと違ってたらすみません💦
まぺ🔰
長居公園にモクレンの木が複数あったと思います🤔
あとは入場有料ですが長居植物園内にもハモクレンの木がありました!
植物園内のはよく見るモクレンと少し違った印象でしたので、お探しのものと違ってたらすみません💦
「お出かけ」に関する質問
新幹線の距離の友達の結婚式に行きます! 普段着で行ってドレスに着替えて終わったらまた普段着に着替えて新幹線に乗って帰りたいのですが、着替えって式場のどこかで出来るのでしょうか? また、着替え一式持っていくと…
バケーションパッケージで 1日目:ディズニーランド→ミラコスタ泊→2日目:ディズニーシー に行く予定です☺️ ホテルをミラコスタにした理由はハッピーエントリーを使えるからです😌 ただせっかく初めてのミラコスタなのに朝…
ディズニーベビーカー問題。 5歳18キロです。 二人で行きます✨ 去年はディズニーのレンタルでギリいけましたが、今年は無理そうです。 そこで7千円くらいの簡易のバギーみたいなものを買うか、2歳まで使っていたスゴカル…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😊
長居に公園や植物園があるんですね。
色んなモクレンやその他の植物も見たいと思っていたので、情報とても助かります☺️
まぺ🔰
ネットで調べましたが、長居植物園はハモクレンとシモクレンがあるそうです!
無知なもので、モクレンに種類があるのを今初めて知りました💦笑
植物園の外側の公園部分にも、確か北西側のヤンマースタジアム付近に1箇所、南側の遊具とフットサル場の間に1箇所の計2箇所、モクレンかコブシのどちらかがあったと思います🤔
記憶違ってたらすみません😅
コブシとの見分けもついてなくてすみません🙏
みー
調べてくださったのですね、ご丁寧にありがとうございます🙇
場所の詳細まで教えていただいて助かります。
私もあまり詳しくないので、これを機にもっと勉強してみますね☺️
長居にはちょうど友人も住んでいるので、友人に会いがてら写真を撮りに行こうと思います。
こんなに親切にしていただいて嬉しいです、本当にありがとうございます🥰
まぺ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
よく散歩に行くのにうろ覚えで申し訳ないです💦笑
先週行った時は、モクレンは確認してませんでしが、多種ある梅が三〜八分咲きで綺麗でしたよ✨
ご友人もお近くなら行きやすいですね😁
私も大好きな長居植物園、長居公園を紹介できて嬉しい限りです😆
ご期待に添えるか分かりませんが、素敵なお写真が撮れると良いですね😊