※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
お出かけ

娘がもうすぐ2歳になるので、名古屋のアンパンマンミュージアムで卵アレルギーの子が食べられるものについて教えてください。

娘がもうすぐ2歳になるのでアンパンマンミュージアム 名古屋に連れてってあげたいんですけど卵アレルギーの子でも食べれる物ってありますかね?🥺 行かれたことのある方教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

ままり

ありましたよ!なんて名前か忘れちゃいましたが入り口から入って中央右にあるレストランではアレルギー対応のお子様セットがありました。左にあるフードコートみたいなところにはうどんやおにぎりもありましたよ😊

ママリ

アンパンマンミュージアム良いですね!
家はアレルギーではないですが、好き嫌いが多いので、名古屋アンパンマンミュージアムへ行く時はホームページのフード&レストランにのっているメニュー表を見ていきました😊

おにぎり屋さんもうどん屋さんもありますし、特定原材料8品目を使用しないメニューがアンパンマンペコズキッチンにありますよ😊