※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卒園式クラス全員から先生にプレゼントをあげます🎁#誰が渡しましょう❓子…

卒園式
クラス全員から先生にプレゼントをあげます🎁#誰が渡しましょう❓子供に渡させる場合代表が渡した後は他の子は見てるだけで良いですか❓

コメント

ママリ

うちは役員の子供があげました!
練習する時間がなかったので他の子は見てるだけでしたが、できそうなら先生ありがとうなどみんなで言ってもらってもいいかもですね☺️

まんま

幼稚園で担任していました!
上の方と同じく、役員さんのお子さんがプレゼントや色紙などひとつずつ持って渡してくれました🎁
他のお子さんは見てるだけでしたけど、色紙や手紙にみんなのメッセージがあり、気持ちも伝わったしとても嬉しかったです!

はじめてのママリ🔰

くじ引きで決めましたよ!

ていと☆

役員代表がプレゼント関連も仕切っていませんか?なので代表の子供がプレゼント渡してました。
代表の子どもが先生ありがとう!って言ったあとにその他大勢がありがとう!!って続く感じでした