五月人形は購入しますか?小さいものでも購入した方がいいのでしょうか?…
五月人形は購入しますか?
小さいものでも購入した方がいいのでしょうか?
親にいるかと聞かれて悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰

みょん
購入予定です!
なんとなく季節のものを飾っておくと四季を感じられるし、上の子のお雛様もあるので下の子にも兜を購入しようかと考えてます😌
五月人形は購入しますか?
小さいものでも購入した方がいいのでしょうか?
親にいるかと聞かれて悩んでいます。
みょん
購入予定です!
なんとなく季節のものを飾っておくと四季を感じられるし、上の子のお雛様もあるので下の子にも兜を購入しようかと考えてます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での名前書きについて、便利なグッズ教えてください😭 何度も過去に質問出ているので色々みさせてもらったのですが🙇 以下のような書き方を指定されていますが、名前ペンだけでいいとか、これは絶対用意しとけ!みた…
ワンオペの際、1人で子どもを見ないといけないというプレッシャーがものすごく強いです。 なので、夫が出かける時行かないで!と思ってしまいます。 みなさん、どうされていますか?
小1娘は 自己肯定感が低めだったりするのでしょうか‥🤔💦 学年末でテストが増えてきて きちんと理解してるし テストも満点で 私も具体的に褒めたり 可愛い可愛いで育ててきたのですが‥💦 こういう自己評価の欄は 凄く控え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント