コメント

はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月なら抱っこ紐かなーと思います。
ベビーカーで絶対寝るならベビーカーだけど、抱っこ紐の方が寝そうだし、人混み切り分けエレベーター探すのも大変だしなによりベビーカーって結構荷物ですよね😭
都内は電車も道も人の数に対してスペースがなさすぎるので😭
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月なら抱っこ紐かなーと思います。
ベビーカーで絶対寝るならベビーカーだけど、抱っこ紐の方が寝そうだし、人混み切り分けエレベーター探すのも大変だしなによりベビーカーって結構荷物ですよね😭
都内は電車も道も人の数に対してスペースがなさすぎるので😭
「子連れ」に関する質問
4歳ぐらいの子連れて、 結婚式に参加したことある方いますか?🥺 9月に友達の結婚式があるんですが、 会いたいから子どもも連れてきてよー! と言われて迷ってます😭😭😭 先日、別の友達の挙式から披露宴に参加したんです…
【子どもが親同伴のもと家の前の道で遊ぶ行為について意見をください】 子どもが家の前の道で遊んでいて、警察に通報されました。 1回目は『子どもが道で遊んでいて危ない』 2回目は『道でボール遊びをやめさせてほしい…
ステップファミリー、子連れ再婚。 同じ境遇の方、おられますか? 私が元旦那との子連れで、今の旦那は3つ上でスピード再婚しました。 この度、旦那との子どもを出産しました。 可愛がってくれます。 でも、やっぱり独身…
お出かけ人気の質問ランキング
りりり
そうですよね!面接にいくのですが、赤ちゃん連れOKなんですが、それでも抱っこ紐でいいと思いますか??🥹