サプリ・健康 胃腸炎の消毒とマスクっていつまでやりますか?次男以外胃腸炎になりまし… 胃腸炎の消毒とマスクっていつまでやりますか? 次男以外胃腸炎になりました。 水曜日 長男発症 当日に嘔吐金曜日まで軟便 以降普通便 金曜日 私発症 当日に嘔吐一回 下痢なし 土曜日発熱し解熱 日曜日 主人発症 当日に嘔吐一回 月曜日下痢 日曜日一日発熱 月曜日に解熱 トイレの消毒は日曜日までですかね、、、? 家庭内でのマスクっていつまでやりますか? 多分、胃腸炎としては軽いんだと思います。。。 最終更新:3月4日 お気に入り 家庭 男 トイレ 胃腸炎 主人 まめ(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント