サプリ・健康 仮詰めの状態で他の歯医者さんへうつることは可能ですか?💦白にしたけれ… 仮詰めの状態で他の歯医者さんへうつることは可能ですか?💦 白にしたければ治療が高額になるので転院も考えてます! 最終更新:1時間前 お気に入り 2 歯医者 うつ ままり🔰 コメント ✩sea✩ 元々歯科助手でした! 可能は可能ですよ😊 1時間前 ままり🔰 ありがとうございます😭 今行ってるところで削ってもらったのですが、歯と歯の間で保険内なら銀、保険外なら一本五万の10万と言われました💦 今仮詰めしてます💦 見えるところなので銀は嫌だなと思い白でお願いしましたが、やはり高いなあと、、笑 今他にも虫歯があるので見積もりを取ってもらって考えようと思ってます。。 8日にも他の痛みが出てる虫歯削ってもらう予定なのですが、となると2箇所仮詰めの状態になるなあと、、💦 2箇所仮詰めで他院に行くのはさすがにリスキーですかね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます😭
今行ってるところで削ってもらったのですが、歯と歯の間で保険内なら銀、保険外なら一本五万の10万と言われました💦
今仮詰めしてます💦
見えるところなので銀は嫌だなと思い白でお願いしましたが、やはり高いなあと、、笑
今他にも虫歯があるので見積もりを取ってもらって考えようと思ってます。。
8日にも他の痛みが出てる虫歯削ってもらう予定なのですが、となると2箇所仮詰めの状態になるなあと、、💦
2箇所仮詰めで他院に行くのはさすがにリスキーですかね💦