はじめてのママリ🔰
子供2人で全部含めて1ヶ月27〜30万出ていってます😇
旦那がもっと給料高いところに転職活動中です!

はじめてのママリ
今は25万くらいですが、4月から保育料無償化なのと通信費、保険を見直して22万くらいになりそうです。
はじめてのママリ🔰
子供2人で全部含めて1ヶ月27〜30万出ていってます😇
旦那がもっと給料高いところに転職活動中です!
はじめてのママリ
今は25万くらいですが、4月から保育料無償化なのと通信費、保険を見直して22万くらいになりそうです。
「生活費」に関する質問
28歳でフルローンで車買うって貯金ないと思いますか? 旦那のことなのですがいまだに独身時代の貯金額を知りません…。 旦那が29歳の時に結婚しましたが、28歳の時にハリアーをフルローンで購入し、5年ローンを払っていま…
今まで旦那と生活費折半してました。固定費旦那、変動私です。ですが固定費もなんだかんだ、私が支払いしている部分もあって子供も増えたので変動性のこちらの負担も増えて生活費を見直すことにしました。 私が払っていた…
産後鬱を甘えだとか、 子育てなんか世のお母さんみんなやってるわだとか、 人を頼るな、自分でどうにかできるように ならないといけないんじゃないの? いま実家で暮らしてんのがどんだけ甘えてんのか わかってんの?いま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント