子育て・グッズ 時間が許す限りずっと抱っこしてたいのですが、赤ちゃんに何か支障出ま… 時間が許す限りずっと抱っこしてたいのですが、赤ちゃんに何か支障出ますか?💦 床に寝せると起きちゃう(たまに泣く)からっていうのもあるけど、抱っこしてる時間が幸せすぎて…🥹 最終更新:3月4日 お気に入り 赤ちゃん 泣く はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント つきしろ 赤ちゃんはちゃめちゃ可愛いですよね🥰 全然問題ないと思いますよ〜🤍 腱鞘炎などは気をつけた方がいいかもです💡 3月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 問題ないならよかったです♡ 抱っこしてるだけで癒し効果ありますが腱鞘炎にならない程度にしようと思います🤣♡ 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
問題ないならよかったです♡
抱っこしてるだけで癒し効果ありますが腱鞘炎にならない程度にしようと思います🤣♡