※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

出かけた際、うんちが横漏れする時があります💧防ぐ方法ありますか?

出かけた際、うんちが横漏れする時があります💧
防ぐ方法ありますか?

コメント

はじめてのるぅくんまま🔰

わかります!!!わたしも、知りたい!!着替えの服何枚?!って思う😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだそんなに長い時間出かけてないのですが、この前カフェに行った際に初めて外で漏れて、、😭😭そこから怯えています(笑)

• 3時間前
ママリ

オムツのサイズはあってますか??
サイズを変えたら横漏れ背中漏れしなくなりました!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今週で6ヶ月、7kgでパンパースのSサイズを使っています!
    ウエストのテープはまだ余裕があるのですが替え時でしょうか?

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

うちは今6kgでパンパースSの時漏れてたので、5ヶ月になる前にMに変えました!!
    ウエストはまだ余裕がありましたが、前と後ろを比較をすると少し小さめに感じたのと、お股の所も跡がついてたのでMにしましたよ!!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ちなみにパンパースしか使ってないです!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

この間パンパースのMサイズを頂いたものがあるので一度使ってみたいと思います!ありがとうございます☺️

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

いえいえ☺️
    ちなみに6kgの息子はまだテープタイプでいけるので、寝返りとかで替えにくさとかなければテープタイプで十分だと思います😌

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちはパンパースからムーニーに変えたらうんち漏れする事ほぼなくなりました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ずっとパンパースなんです!ムーニー検討してみます!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もうんち漏れで悩んでたら、ママリでムーニーがいいよ!って教えてもらいました☺️

• 3時間前