コメント

りかりか
私も2週間で引越しですが、シーズンオフの服くらいしか詰めてないです笑
他何かあるとすれば、、、
靴は1足あればいけますね😂😂笑

にゃれ
靴や書籍アクセサリー、小物関係ですかね?
インテリアとして飾っておいてあるものがあるならもう片していいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
インテリア、子供が触るのでなーんにも飾ってないんですよね笑
やっぱり靴ですね😳- 3時間前
りかりか
私も2週間で引越しですが、シーズンオフの服くらいしか詰めてないです笑
他何かあるとすれば、、、
靴は1足あればいけますね😂😂笑
にゃれ
靴や書籍アクセサリー、小物関係ですかね?
インテリアとして飾っておいてあるものがあるならもう片していいと思います✨
はじめてのママリ🔰
インテリア、子供が触るのでなーんにも飾ってないんですよね笑
やっぱり靴ですね😳
「住まい」に関する質問
教職員の転勤の内示について。 夫の転勤の内示が昨日出て、職員室に張り出されました。 引越し会社の見積もりや新居の契約、子どもの幼稚園の転園手続きなどは進めて大丈夫と言われたようで昨日から進めてるところです。…
回遊動線について。 新築を建てる時、(回遊)動線考えたけど、 数年経ってその動線を使わなくなった、 別の動線が欲しくなった、 などありますか?? 今、1歳4歳の子がいます。 新築を建てるにあたり、 「帰ってすぐお…
マイホーム派、賃貸派、いろんな意見があるのは承知です。 最近周りが家を建てる人が多いです。 そして、絶対と言っていいほど、 〇〇はいつ建てるの?って聞いてきます。 そして、やたらと家へ招待されます。 その度に…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詰めるものないですよね笑
確かに靴なんて1足、2足あれば十分ですね😳