※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

辻ちゃんのニュースを見て、私も余裕があればもう一人欲しかった等のコ…

辻ちゃんのニュースを見て、私も余裕があればもう一人欲しかった等のコメントが多くて、わかるわかる🥹と思いながら読んでました!
みなさん、お金や色々な問題なしとした場合の理想の子供の人数って何人ですか?☺️
私は4人欲しかったです!🥹✨

コメント

ゆり

理想は男女2人で、今まさに男女2人いるのに、春から下が小学生になるこのタイミングで3人目欲しくなってます😂
厳しいけど😂

はじめてのママリ

3人いたら楽しいだろうなと思っていましたが、自分のキャパ的に2人以上は無理だ!ってなってます🤣

はじめてのママリ🔰

3人は欲しかったです!でも経済的、年齢、心の余裕、色々考えてもう終わりだなと最近やっと諦めがついたところです😂でも辻ちゃんのニュース見てやっぱり欲しいな〜とはなりました!人に希望を与えてくれる辻ちゃんの存在が本当にすごいと思った日でした😊

はじめてのママリ🔰

私は妊娠期間が辛すぎたのと、妊娠中色々マイナスなこと考えるのが止まらなくて、2人目すら躊躇してます😭確実に安心安全に産めるとしても、2人がいいなぁって思ってます🤣❤️みなさん凄すぎます✨✨

はじめてのママリ🔰

お金があるなら8人は欲しいです🥺
私も5人目妊娠中で辻ちゃんと同じくらいの予定日ですが…
芸能人の生活と一般庶民はこうも違うのか。と思いながら動画見てました💦笑

まま

何人でも欲しいです!産めるだけ🤗
でも30前半までには出産終わらせてその後は老後も謳歌したいなって思ってます!
1人目が18だったので💧

はじめてのママリ🔰

男女1人ずつがよくて、実際そうなので満足してます💡

はじめてのママリ🔰

私も4,5人欲しいですね😂
でもお金あったとしても、1人目から帝王切開だったので3人までになりますが…😇
キャパ的に無理と思っても、お金あれば家事代行やファミサポつかったり何でも解決できますしね😂

はじめてのママリ🔰

お金と体力に余裕があれば、2人3人まで続けて産んで、少しでが離れた頃に辻ちゃんみたいに欲しくなりそうです、

辻ちゃん理想的ですよね!