かわいい下着を身につけたいが、旦那から不倫を疑われて着用できず、ムダ毛処理も禁止されています。これはモラハラでしょうか。
かわい下着を身につけられない、ムダ毛は処理させてもらえない、これはモラハラですか?
可愛い下着、欲しいですよね?誰に見せるわけでもないですが自分のテンションがあがるというか、、
でも旦那がダメだと言います。誰に見せるの?怪しい。不倫してるなとか言われるのでかわいい下着はつけられません。今はボクサーパンツとスポーツブラです。これ以外の下着をつけると不倫だろと言われます。
あとムダ毛を処理しても言われます。怪しい、不倫だと。
なので冬場は脇毛もすね毛もボーボーです。
(旦那は脇毛すね毛ボーボーのスポーツブラボクサーパンツでも変わらずスキンシップをとりたがりますが)
誰にも見せないし不倫もしないけど、ムダ毛処理はしたいしかわいい下着を身につけたいです。
みなさんそうですよね?
- ポケモン大好き倶楽部♡(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
皆が可愛い下着つけたいとは限らないですが、温泉行くこととかあったら恥ずかしいのでムダ毛は剃ってもいいだろと思います…
パートナーのおしゃれを制限するタイプの束縛、ほんとに無理です💦
らすかる
えーすごい楽じゃ………←終わってる奴
私はポケモン大好き倶楽部♡さんの現状状態が楽でそれでいいと言われるならそれで居たい。
(実際居ますが😂)
でも夫はたまにはちゃんとした下着つけて欲しいって言います。
なので一概にモラハラとは言えないですが、その発言に言い返せないとか萎縮してしまうとかなのであればモラハラかも知れないですね。
ポケモン大好き倶楽部♡さんが魅力的だから旦那さん心配なんですかね?
あ、でもお子さんが女の子ならママも綺麗で居たいですよね🤔
ゆくゆくはお子さんも可愛い下着とかに興味持って欲しいし…
そんなに不倫不倫っていうのは旦那さんが不倫してんのか?ってなりません?
疑わしいことしてるからパートナーにも疑いをかけてくるんじゃないの?って言いたい。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
モラハラ?かもですね💦
可愛い下着普通に欲しいです!
スポブラとかももちろんつける時あるし色々ですが服に響かない時は可愛い下着とかつけたいし
身だしなみとして無駄毛処理も必要だと思ってます😂
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます
- 7時間前
退会ユーザー
モラハラとはまた違うと思います🤔他にも間違いを責めたてたり、嘘ついたり奥さんをバカにするような発言が目立つからトータル面ではモラハラですが。 まあよく言えば愛されてるってい人も居ますしね。うちは真逆で可愛い下着着て無駄毛処理された綺麗な奥さんいいだろーって鼻高々にいるタイプですが、やはりミニスカートは俺のいないとこで吐くななど服装制限は幾らかありますし、元カレも言ってたしある程度男は言うのかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
ポケモン大好き倶楽部さんの事が大好きなんでしょうが、束縛が凄いなって思います。
可愛い下着欲しいです!
でも何よりも、ムダ毛処理はさせてほしい😭
すね毛ボーボーだと、洋服も制限されますよね😭
それと不倫疑われるの、信用されて無いみたいで悲しい気持ちになります😭
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます
- 7時間前
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
モラハラというか束縛なんじゃないかな?と思います🤔🤔
自分の勝手だしお前に言われる筋合いねーし!って私なら思ってしまうので自分の好きなようにします!
縛られるのが嫌なタイプなので…
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます
- 7時間前
ポケモン大好き倶楽部♡
下着屋さんの前を通るたび可愛いなぁと思うのですが旦那に嫌味を言われるので買えず。
ムダ毛も処理できないし風呂上がりの自分の姿を見るたび悲しくなります。
はじめてのママリ🔰
普通に剃っちゃえば良いと思いますよ💦なんでそんなことあなたに禁止されなきゃならないの?って言えば良いだけです🙂
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます