※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体重が10キロ増えたことで、便を拭く際にお尻周りが拭きにくいと感じています。背中の肉が引っかかることが悩みです。

めっちゃしょうもないことですが(笑)
体重増えると脂肪で便の時、お尻拭くのに腕回りにくくないですか?😂😂なんか背中の肉が引っかかって(笑)
前から(膣は通らないように)後ろから必死に拭いてるんですけど😂😂(笑)
ちなみに体重は10キロ増です😂😂

コメント

真鞠

私元々、前から手を回して膣は避けるように前から後ろに拭く派です😂(なんの話だ笑)

でも謎に背中にお肉ついてますよね‼️
産後に産前着てたアウターとか着ると「むちっ」ってなって入らなかった記憶あります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🤣🤣🤣!!
    前から後ろからのほうがきれいに拭けてる気がします!(笑)

背中の肉はいらないですよね〜🐷
    真鞠さん予定日超過組ですよね!?どうですか、兆候ありますかー?うちは全然です😉😉(笑)

• 3月5日
  • 真鞠

真鞠

手が届きやすいですよね🤭
    毛が邪魔ですが🤣🤣笑

はい‼️昨日予定日の超過組です~😂
    私は昨日安産スクワットと船漕ぎ体操をしたところ、💩がモリモリでました😇笑

今検診で内診グリグリをやってもらい、NST中です🥹

今晩にでも出てきてくれると良いんですが😂

ママリさんは内診グリグリしましたか⁉️

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、毛が🤣🤣

わかります!船漕ぎ体操したら💩めっちゃ出ます🤣でもホルモンのせいか便が緩めなので便意感じたらトイレダッシュしてます💨
    うちの産院は41週以降にならないと内診グリグリしてもらえないみたいです〜😵😵今週中にはぼちぼち出てきてほしいですよねー😵😵!

• 3月5日