妊娠・出産 3人目、3月1日に出産しました!明日退院予定です。すぐ保育園入園予定の… 3人目、3月1日に出産しました! 明日退院予定です。 すぐ保育園入園予定の為、授乳ナシです。 しかし、胸がパンパンガチガチピリピリ⚡️ 昨夜から冷やすものを当てていますが、今日の方が痛すぎて起き上がるのも困難に…。 下着の上からとか、冷えピタなどしていましたか? 病院内にローソンはあります! 何か対処法アドバイスいただけたら嬉しいです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 病院 授乳 3人目 入園 パン ローソン 出産しました はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛いですよね😭😭助産師さんにおっぱいが痛くて何か冷やすもの貰えますかと聞いたら貰えましたよ✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます︎💕︎ はい、助産師さんから受け取り昨夜から冷やすものを当てています。 他に対処法アドバイスいただきたく投稿いたしました☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 理解できていなくすみません😢💦 私は冷やす以外ならロキソニン飲んでひたすら水分摂っていました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊💦 紛らわしい書き方してしまったようでごめんなさい😔 たくさん水分摂り、ロキソニンで対応できるんですね😳 ありがとうございます‼️ ロキソニン種類何個かありますが、どのロキソニンが合いましたか? Amazonでポチッときます✨✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます︎💕︎
はい、助産師さんから受け取り昨夜から冷やすものを当てています。
他に対処法アドバイスいただきたく投稿いたしました☺️
はじめてのママリ🔰
理解できていなくすみません😢💦
私は冷やす以外ならロキソニン飲んでひたすら水分摂っていました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊💦
紛らわしい書き方してしまったようでごめんなさい😔
たくさん水分摂り、ロキソニンで対応できるんですね😳
ありがとうございます‼️
ロキソニン種類何個かありますが、どのロキソニンが合いましたか?
Amazonでポチッときます✨✨