子育て・グッズ お出かけ着と保育園着って分けてますか?🥺いいねで教えてください!今まで… お出かけ着と保育園着って分けてますか?🥺 いいねで教えてください!! 今まで下着含めて分けてたんですが 保育園に行ってる時間がやっぱり長いので お出かけ着の出番が少なく逆にもったいないなと😅 このくらいの月齢だとお休みの日のお出かけでも 公園なりご飯なりで洋服汚れるし😵💫😵💫 これを機にもう全部一緒にしようかなぁ🥹 来年度の保育園準備しながら考えてました🤣🤣 最終更新:3月4日 お気に入り 1 月齢 洋服 ご飯 公園 保育園準備 ママリ(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 分けてるよ!!!!👔 3月4日 ママリ 分けてなくて一緒だよ!!👔 3月4日 ママリ 一部だけ分けてるよ!!!👔 3月4日 ママリ その他コメントあればください🙇♀️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント