卒園式や子供のイベントで泣かなかった人いませんか?もうすぐ一人っ子の…
卒園式や子供のイベントで泣かなかった人いませんか?
もうすぐ一人っ子の卒園式です😊
周りのママさんは「絶対泣く〜」と話していて、年長最後のイベント(運動会や発表会)でも感動したと泣いている方もいて、ママリでも「もう泣きそう」「大号泣だった」と書いてありました。
私は今まで子供のイベントでウルッと気たことがなく、出産時も全く涙がでず「なんか宇宙人が出てきたみたい」と考えてしまい、テレビでよく見る感動が全く無かったです😂
勿論、可愛いなとか感動はあるんですが涙が出ないです💦
ドラマやテレビではよく泣くので変ですよね😅
同じように涙出なかった人コメント下さい🙆
- はじめてのママリ🔰

4人目妊娠中👧👧👦👶
出たことないです!
笑ってることが多いです!
出産もあれ入ってたの?スゲェ!くらいにしか思わなかったです(笑)

ママリ
分かります!!
私も出産も泣かなかったし、運動会とかも泣いたことないです。というより撮ることに必死で😂
人前で今まで話すことが全くできず、発表会ではいつも固まるだけの我が子が年長になり初めて発表会で大きな声で台詞が言えました!ママ友たちはその姿を見て泣いてくれて、先生も帰り際に出来たことが嬉しくてと号泣してくれて、とてもありがたかったのですが私は泣けず😂💦
同じくドラマとかでは大号泣しています笑
卒園式も泣かない気がしますし、良く考えれば今まで自分の卒業式とかも泣いたことなかったです😂😂
コメント