コメント

あみさ
うちの子の園、年度末にまとめて制作ブックで絵が返ってきます😂
普段持ち帰るのはA4コピーの塗り絵か、たまーに(年1.2回くらい)画用紙四つ切りですね💦
しかも持ち帰りになる四つ切りサイズは半立体で制作ブックに挟みにくい作品だけです🤣
持ち帰りのタイミングは園次第になるかと思いますが画用紙四つ切りが多いかなと思います😊
あみさ
うちの子の園、年度末にまとめて制作ブックで絵が返ってきます😂
普段持ち帰るのはA4コピーの塗り絵か、たまーに(年1.2回くらい)画用紙四つ切りですね💦
しかも持ち帰りになる四つ切りサイズは半立体で制作ブックに挟みにくい作品だけです🤣
持ち帰りのタイミングは園次第になるかと思いますが画用紙四つ切りが多いかなと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
なるほど😃
園によって制作ブックでまとめて返ってくることもあるんですね!それも素敵ですね✨
入園説明会の時に、制作物は毎週金曜日に持ち帰りで30×40の手提げを制作物持ち帰り用バッグとして用意するように言われたので、毎週飾る絵があるのかなと😊
画用紙四つ切りが多いのですね!
それを2人分並べて飾れるスペースを確保しておこうと思います!
ありがとうございました😊✨