住まい 保育園のお昼寝布団で悩んでいます!保育園からは、敷布団カバーつき・毛… 保育園のお昼寝布団で悩んでいます! 保育園からは、敷布団カバーつき・毛布かタオルケットを袋に入れて持参するようにと指定されました。 バースデイの3点セット購入を考えましたが、敷布団薄くない?!と思い、辞めました💦 セットに入っている敷布団より、もう少し厚みのある敷布団でお勧めはありませんか? ちなみに、布団屋さんで作るまでは考えていません。 最終更新:2025年3月4日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 布団 カバー リママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ケラッタの布団購入考えていました! 3月4日 リママリ🔰 ケラッタいいですよね!枕を使ってました☺️ネット検索すると、布団セットしか見つけられませんでしたが、敷布団のみで購入できますか? 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リママリ🔰
ケラッタいいですよね!枕を使ってました☺️ネット検索すると、布団セットしか見つけられませんでしたが、敷布団のみで購入できますか?