妊活 レトロゾール内服して妊娠された方いませんか?お話伺いたいです! レトロゾール内服して妊娠された方いませんか?お話伺いたいです! 最終更新:3月4日 お気に入り 妊娠 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 レトロゾール内服して妊娠しましたよー!😊 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨どのくらいの周期で妊娠できました?💧 3月4日 はじめてのママリ🔰 服用した月に妊娠しました! 双子などになる確率があがると言われましたがもう全然妊娠しないし顕微しか無理と言われていたので顕微授精に入る前に服用しとこか〜って感じでレトロゾールに薬を変更して妊娠できました! 3月4日 はじめてのママリ🔰 すごい😭わたしはもう次で3周目で...無理かもと思ってます💧 3月4日 はじめてのママリ🔰 私も今回2人目でかなり時間かかったので諦めてしまいそうになるお気持ちわかります😭 レトロゾールも全く期待してなかったのでびっくりしました💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 ちなみに不妊専門クリニックに行かれました?? 3月4日 はじめてのママリ🔰 上の子連れての治療の為、不妊治療専門だと子連れNGだったので行けず… 不妊治療にも力を入れてる産婦人科に通っていました😊 3月4日 はじめてのママリ🔰 詳しい検査は超音波だけと言う感じでした?? 3月4日 はじめてのママリ🔰 何度も血液検査や卵管造影もしました! 人工授精も何度もしましたがかすりもしなかったです💦 なので体外にステップアップする為に検査しました! 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦やはり3回目でダメだったら4月から本格的に違う病院に行くことにします!! 3月4日 はじめてのママリ🔰 長い間結果がでないとそうなりますよね😭 もし今不妊専門のクリニックに通ってないのなら専門の方がいいと思います😭 3月4日 はじめてのママリ🔰 どのくらい不妊治療されました?😭 3月4日 はじめてのママリ🔰 2年通いました💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 2年、本当頑張りましたよね😭 授かれてよかったです✨私も頑張ります😭 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ママリさんにも赤ちゃんが来てくれること願っています🥺✨️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨どのくらいの周期で妊娠できました?💧
はじめてのママリ🔰
服用した月に妊娠しました!
双子などになる確率があがると言われましたがもう全然妊娠しないし顕微しか無理と言われていたので顕微授精に入る前に服用しとこか〜って感じでレトロゾールに薬を変更して妊娠できました!
はじめてのママリ🔰
すごい😭わたしはもう次で3周目で...無理かもと思ってます💧
はじめてのママリ🔰
私も今回2人目でかなり時間かかったので諦めてしまいそうになるお気持ちわかります😭
レトロゾールも全く期待してなかったのでびっくりしました💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに不妊専門クリニックに行かれました??
はじめてのママリ🔰
上の子連れての治療の為、不妊治療専門だと子連れNGだったので行けず…
不妊治療にも力を入れてる産婦人科に通っていました😊
はじめてのママリ🔰
詳しい検査は超音波だけと言う感じでした??
はじめてのママリ🔰
何度も血液検査や卵管造影もしました!
人工授精も何度もしましたがかすりもしなかったです💦
なので体外にステップアップする為に検査しました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦やはり3回目でダメだったら4月から本格的に違う病院に行くことにします!!
はじめてのママリ🔰
長い間結果がでないとそうなりますよね😭
もし今不妊専門のクリニックに通ってないのなら専門の方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
どのくらい不妊治療されました?😭
はじめてのママリ🔰
2年通いました💦
はじめてのママリ🔰
2年、本当頑張りましたよね😭
授かれてよかったです✨私も頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ママリさんにも赤ちゃんが来てくれること願っています🥺✨️