7ヶ月の息子が肛門周囲膿瘍で切開が必要かもと言われました💦切開って全…
7ヶ月の息子が肛門周囲膿瘍で切開が必要かもと言われました💦切開って全身麻酔とかですか?😣すごく心配です。。
- はじめてのママリ🔰
7ヶ月の息子が肛門周囲膿瘍で切開が必要かもと言われました💦切開って全身麻酔とかですか?😣すごく心配です。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種についてです。 昨日生後4ヶ月で3回目のワクチン打ってきました。 1回目、2回目と高熱が打ったその日の夜には出てたんですが 今回は熱出ないので わたし的にもありがたいんですが 熱出ない事あるんでしょうか?
気になっただけなんですけど 婦人科で前に副作用でたことあるって伝えた薬を出されたんですけど、これってインシデントになりますか? と言うか すでに一錠のみ飲んでしまったのでアクシデントですか?
★夜中急な高熱で翌日以降小児科に行くタイミング★ もうすぐ4歳になる娘が昨日まで元気だったのですが、昨日0時くらいに、寝ながら急に唸り出し、熱を測ったら38.9度ありました(;_;)座薬入れましたが、よほどしんどかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント