今月中旬にユニバに行く予定です。子供3人を連れて隣県から電車で行きますが、Nintendoやドンキーエリアをスムーズに楽しむ方法を教えてください。
今月中旬にユニバに行きます。
子供3人居ます!
隣県から電車で行きますが、前回は思い通りに行けなかったNintendo、ドンキーエリアを満喫させてあげたいのですが、どうしたらスムーズに行けるか、ご存知の方教えて欲しいです。
- マーちゃん
パパンダ
3月は春休みや卒業旅行シーズンで混雑のピークなので、エクスプレスパスが無いと厳しいかもしれません💦
エクスプレスパスが売り切れてるなら、7時過ぎにオープンすると思うので、6時くらいには開園待ちして、ニンテンドーエリアにフリー入場+アプリで整理券確保すれば2回はエリア内に行けると思います!
うちは先月東京から行ったのですが、10年ぶりだし、またいつ行けるかわからないのでVIPツアーに申し込みました!
めちゃくちゃ高かったですが、遠方から行ってニンテンドーエリア入れない方が悲しいので、買って良かったです😊
隣県からだと行く機会も多そうですし、VIPツアーもったいないですかね💦
コメント