たぴこ
もらえますよー!
お大事になさってください😭

星
もらえます。
でも咳ひどいならやはり
聴診してもらった方が安心かなと
うちは悪化して気管支炎とか、喘息なっちゃってるので、違うとこの小児科行ったりしてます
たぴこ
もらえますよー!
お大事になさってください😭
星
もらえます。
でも咳ひどいならやはり
聴診してもらった方が安心かなと
うちは悪化して気管支炎とか、喘息なっちゃってるので、違うとこの小児科行ったりしてます
「子育て・グッズ」に関する質問
咳長引く時ありますよね?うちの子はよく1ヶ月とか平気で咳してたりしますが普通ではないのでしょうか。先生に前見せたりしましたがまぁゼエゼエとかしてないし風邪ですねしか言われません。そして私も咳が長引くタイプで…
生後3ヶ月です。写真あります。 これは寝返りの前兆ですか...?💦 首座りはまだまだですが、最近よくこの体制になってて苦しそうです。気づいたら戻すのですが、またこの体制になってます。 この状態で放っておくのは危な…
保育園児さんで、おかあさんといっしょなどEテレを見ないで育ったお子さん居ますか?🙂 うちはテレビに興味示した頃はもう、ベイビーバスなどのYouTube系に目覚めてしまいそっちの方が楽しく全然見ないで育ってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント