子育て・グッズ 4〜5ヶ月頃5月上旬の赤ちゃんの服装👕どんな感じですか?上の子は6月生ま… 4〜5ヶ月頃 5月上旬の赤ちゃんの服装👕どんな感じですか? 上の子は6月生まれで赤ちゃんのころコンビ肌着やカバーオールしかなく⋯😢 下の子はロンパースも着せたいなと思います💡´- 5月頃だと足は丸出しですか?レッグウォーマーですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 服装 ロンパース カバーオール 上の子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 上の子が同じような月齢と季節でした! 5月はもう半袖短パンでした😅 暑い日はボディオールで足丸出しでしたが、朝晩寒かったりするので外出時はレッグウォーマー持ち歩いてました😄 5時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 春秋短すぎて半袖は長いこと活躍しますよね💦 4-5ヶ月頃ってセパレートはまだ早いんでしたっけ😢? 4時間前 ママリ 4ヵ月はまだロンパースが多かったですかねー🤔 上の子の時は5-6ヵ月の頃にはしっかりしてきてセパレートが多めでした☝️ 下の子はまだまだロンパースです😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 腰が座ればセパレートも着せやすくなりますよね💡 上の子が小柄なのもあってセパレートはそのままお下がりでいけそうなのですが、ロンパースは夏物ほとんど無くて買い足すか微妙です😢 1時間前 ママリ ロンパースも可愛いけどすぐ着られなくなるって思うと悩みますよね😱💦 うちも微妙に季節がズレてて毎回悩みます😅💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
春秋短すぎて半袖は長いこと活躍しますよね💦
4-5ヶ月頃ってセパレートはまだ早いんでしたっけ😢?
ママリ
4ヵ月はまだロンパースが多かったですかねー🤔
上の子の時は5-6ヵ月の頃にはしっかりしてきてセパレートが多めでした☝️
下の子はまだまだロンパースです😅
はじめてのママリ🔰
腰が座ればセパレートも着せやすくなりますよね💡
上の子が小柄なのもあってセパレートはそのままお下がりでいけそうなのですが、ロンパースは夏物ほとんど無くて買い足すか微妙です😢
ママリ
ロンパースも可愛いけどすぐ着られなくなるって思うと悩みますよね😱💦
うちも微妙に季節がズレてて毎回悩みます😅💦