コメント

ママリ
うちは実母に貰ったもの以外は西松屋で揃えたので、そのまま捨てて2人目には新しいのを買おうと思っています!

ゆたん
うちも3人目最後ですが全部新調しました🤲
捨てる予定でいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ロンパースならまだパジャマとして大きくなっても着れそうですがコンビ肌着はなんとも何ですよね😂
頑張って捨てます😂ありがとうございます!- 4月25日
ママリ
うちは実母に貰ったもの以外は西松屋で揃えたので、そのまま捨てて2人目には新しいのを買おうと思っています!
ゆたん
うちも3人目最後ですが全部新調しました🤲
捨てる予定でいます🤣
はじめてのママリ🔰
ロンパースならまだパジャマとして大きくなっても着れそうですがコンビ肌着はなんとも何ですよね😂
頑張って捨てます😂ありがとうございます!
「3人目」に関する質問
皆様だったらどれくらいのお祝い渡しますか?? 義兄のところに3人目が産まれました!👶 1人目2人目が産まれた時もお祝い渡してて、これまで内祝いはありませんでした! 私は2人子供がいますが、1人目の時はお祝いはなく…
産後レスなのですがみなさん産後いつ頃からどのくらいの頻度で夫婦生活してますか? 子供を産む前までは向こうから求めてくれてたんですけど2人目産んだ後は全然求めてこないし、聞いたら 「2人目が想定外だったし今は3…
3人年子になる予定なのですが、 上の子2人は生まれた時から熱が出たりRSなったり川崎病なったりで入院になることも多く、ウイルスもらったり風邪ひいたりすることが多いので仕事に穴開けることが多々あります。 その場合3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!