コメント
ママリ
うちは実母に貰ったもの以外は西松屋で揃えたので、そのまま捨てて2人目には新しいのを買おうと思っています!
ゆたん
うちも3人目最後ですが全部新調しました🤲
捨てる予定でいます🤣
-
はじめてのママリ🔰🔰
ロンパースならまだパジャマとして大きくなっても着れそうですがコンビ肌着はなんとも何ですよね😂
頑張って捨てます😂ありがとうございます!- 4月25日
ママリ
うちは実母に貰ったもの以外は西松屋で揃えたので、そのまま捨てて2人目には新しいのを買おうと思っています!
ゆたん
うちも3人目最後ですが全部新調しました🤲
捨てる予定でいます🤣
はじめてのママリ🔰🔰
ロンパースならまだパジャマとして大きくなっても着れそうですがコンビ肌着はなんとも何ですよね😂
頑張って捨てます😂ありがとうございます!
「3人目」に関する質問
お子さんが3人以上いる方、キャパオーバーになっていませんか?💦 精神的に辛いので厳しいご意見はご遠慮ください。 現在1歳と2歳の年子を育てています。 この度3人目を妊娠しました。 正直避妊してくれなかった夫に腹が…
夫の前の子供についてです 優しい方助けてください。 それはあなたが選んだ道とか言ってくるやつは黙っててください。 私たちの子供は2人います。 昨日の夜、子どもの名前を夫が間違えました。 普通にキモすぎてブチ切れ…
39歳、小3、小1の子どもがいますが3人目欲しくて妊活しています。 歳離れ過ぎですか?習い事の送迎などもあるし、赤ちゃんがいる生活は大変だろうか、、、39歳3人目、どうでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
ありがとうございます!