※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🕊️
子育て・グッズ

夏に向けてこのロンパースを購入したのですが中に肌着は着せた方がいいのでしょうか…?

夏に向けてこのロンパースを購入したのですが
中に肌着は着せた方がいいのでしょうか…?

コメント

りん

肌着は一年中着させた方がいいかなと思います😊

• 🕊️

🕊️

回答ありがとうございます!着させます👍🏻

• 7時間前
ママリ

肌着着せてました😄うちも肌着は必ず着せてます!

はじめてのママリ🔰

汗を吸ってくれるので肌着はあったほうがいいような気がします🤔

夏はメッシュの肌着よく着させてました🙌
去年の夏は一歳ごろだったのでメッシュのタンクトップをよく着させてました🎽

半年後にうまれたいとこにあたる子はちょうど質問者さんのお子様と同じ時期に似た月齢でしたが、汗っかきだからと肌着着てませんでしたが、、、😂

• 🕊️

🕊️

タンクトップタイプ!なるほど🥹
    肌着の種類多くて悩んでました…🥹

知り合いも夏は肌着着せないと言っていた為、どっちがいいんだろうと思っておりました😭
    が、着させようと思います!!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰 

こういう形のは綿100ならこれが肌着くらいの感じに思っていて一枚でした!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

写真のボディスーツのような形ではなく、外に着る服という感じの形のときには、中にメッシュのタンクトップかキャミソール型のボディスーツきさせていました😊

• 5時間前