コメント

はじめてのママリ🔰
え?早退した意味は?なんで早退したの!?
って純粋に聞いちゃいそうです😅
子どもの体調不良を言い訳にした自由時間確保のため...🤔

はじめてのママリ🔰
同じ状況ならキレますね😇
わざわざ早退してきてくれた〜
と思ったらこれって😭
-
子3まま
大変だから早退してきてくれたのかって思いました😔
全然違いました😭- 4時間前

😑🍂
そういう人だと分かったら、旦那さんに病院行くのを頼めばいい。
我が家も子供3人いますが、留守番させると、ただ居た人…なーんも、家の事してません。でも、何かやりたいことあるときは、病院行ってるうちに家事やりたいから連れて行って、と言えば一応責任持って連れて行きます。赤ちゃん連れての病院は菌もらいそうで嫌ですよね。
-
子3まま
前に似たようなことがあったので、じゃあ連れてってくれる?と言ったら「俺は何すればいいのかわからないから」といい病院の場所へ連れてってくれるだけでした。
今回の早退は私に相談もなく突然帰ってきました。
子供の熱のことはLINEしましたが早退してきてなんで一言も言ってないのに😔- 4時間前

はじめてのママリ🔰
私なら、大丈夫じゃないから2人見といて!で問答無用で出かけちゃうと思います(笑)
数時間ならなんとかなりそうなので。
でも、見るつもりないなら早退せずにしっかり稼いできて欲しい🤣
-
子3まま
その通りです😭
なにもしないならただのズル休みですよね😠- 4時間前

さき
すみません、他人様のご主人ですがまじで使えないですね。
病院で何すればいいかわからないって、窓口で保険証と診察券出して先生に診てもらうだけでいいんですけど?って感じですが、、大の大人が言うことですか?
大人が家にいるのに赤ちゃん連れてかなきゃいけないなんて意味不明すぎます。。
病院にも連れてかない、赤ちゃんを見とくこともできない、何のために早退してきたのか。。
-
子3まま
マジで使えません。
早退した意味ないし、給料もそれで減るし本当今わかりません😔- 2時間前
子3まま
絶対そうですよね。
今グースカ寝てますもん😔
本当わけわかりません。