はじめてのママリ🔰
完母です。2ヶ月ですが、18:50くらいに最後の母乳。その後すぐ寝て12時間空き、次は朝7時です。
張って痛い時は搾乳でやり過ごしてましたが、もう落ち着きました。

はじめてのママリ🔰
20時が最後、次は7時です!朝はまだ張りますがだんだん落ち着いてきました
はじめてのママリ🔰
完母です。2ヶ月ですが、18:50くらいに最後の母乳。その後すぐ寝て12時間空き、次は朝7時です。
張って痛い時は搾乳でやり過ごしてましたが、もう落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
20時が最後、次は7時です!朝はまだ張りますがだんだん落ち着いてきました
「ベビー」に関する質問
4月から3歳児クラスの長男の水筒を買い換えようと思っています。今はサーモスのベビー用保冷水筒350mlを使っていました。 お子さんの保育所用の水筒、容量は何mlですか?
小山市野木町栃木市あたりで ねんね期ベビーと2歳がいてもランチができそうなところありますか🥲? お友達とランチにいきたいのですが2歳が1人 1歳未満のねんねべびーが3人います🥺 キッズスペースや個室などがあるカフェや…
1歳になったばかりの娘を育てています👧 みなさんどんなお洋服着せてますか👗 (保育園落ちたので)休日に家族でお出かけしたりお友達と会ったりするときの春服を買おうと思ってます! ファミリア大好きなのですがお高めでな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント