☺︎
普通にどういうこと?て感じです(笑)
そんな人いないと思います…

ママリ
いないと思います。かなりズレた発想だと思うし、可能性としてはその彼女のほうに好意あるとか?彼氏がいる女なら怪しまれないから、、、そのくらいの可能性しか考えつかないです。

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり変ですよね笑
☺︎
普通にどういうこと?て感じです(笑)
そんな人いないと思います…
ママリ
いないと思います。かなりズレた発想だと思うし、可能性としてはその彼女のほうに好意あるとか?彼氏がいる女なら怪しまれないから、、、そのくらいの可能性しか考えつかないです。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり変ですよね笑
「家族・旦那」に関する質問
もう、子供が産まれても義両親に報告しなくてもいいですかね。 私の夫は、普段は優しくて温厚でいい人なのですが、 身内には性格に難ありなところもあって、 イライラさせられることもよくあります。 そういう時に、義…
みなさん旦那様との出会いは、なんでしょうか? 我が家はアプリで出会って結婚したのですが、お互いアプリでの出会いというのはどちらの親にもちゃんと言えておらず、濁してきました。 5年経った今、今更聞かれることは無…
ふと思ったんですが、旦那といつまでするんだろう…? みなさんいつまでとか決めてますか? 今はお互い若いから週1回は必ずしてるんですけど これからどんどん年取ってってなったらどうするんだろう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント