☺︎
普通にどういうこと?て感じです(笑)
そんな人いないと思います…
ママリ
いないと思います。かなりズレた発想だと思うし、可能性としてはその彼女のほうに好意あるとか?彼氏がいる女なら怪しまれないから、、、そのくらいの可能性しか考えつかないです。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり変ですよね笑
☺︎
普通にどういうこと?て感じです(笑)
そんな人いないと思います…
ママリ
いないと思います。かなりズレた発想だと思うし、可能性としてはその彼女のほうに好意あるとか?彼氏がいる女なら怪しまれないから、、、そのくらいの可能性しか考えつかないです。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり変ですよね笑
「家族・旦那」に関する質問
兜について(批判は無しでお願いします🙇♀️) 私の地域は夫側が男の子でも女の子でも兜や雛人形を買うというところです。 上の子が女の子で、義父が初節句は親戚を呼んで盛大にしろと言ってきたので、そんな言うなら雛人形…
私が自分の失敗を認めたくないだけな気はするのですが… みなさんもそんな時ありますか😅? 少し車通りのある場所に0歳2歳を連れて行ったら旦那に注意されました。0歳は抱っこ紐、2歳は手をつないでいました。 車が好きな…
なんかほんと子どもなんだなーとおもってしまう。 みんなが子どものこと心配して動いてるのに、その親は自分が起きれんのは朝低血圧?頭痛?天気のせいで喘息が酷くなる?体調が良くない?から朝は起きれない。 それを言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント