ココロ・悩み 夢の中で苦手な人たちと旅行していた理由が知りたいです。夜泣きで寝不足だからでしょうか。 人生で苦手だった人達集めて旅行に行ってる夢見た…何故???? 同級生、会社の同期と上司、子どもが入院した病院の看護師、ママ友… いやアベンジャーズかよ💦なんでそうなったの? しかも、よりによって皆んなで話し合ってメニュー決める系のお店行っててしんど過ぎた😢 夜泣きでちゃんと寝れてないからだな… 最終更新:3月4日 お気に入り 旅行 夜泣き ママ友 病院 上司 会社 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 記憶から一斉削除するために脳で生理してたんだよ!みんなバイバイだ😂 必ず良いことがおきますよ! 3月4日 はじめてのママリ🔰 ポジティブ!!!お別れ旅行でしたか!皆んなバイバイ😂😂😂 ありがとうございます🙇♀️✨良いことおきそうな気がします!! 3月4日 はじめてのママリ 誤字脱字だらけですみませんでした😂 寝不足だと思うから無理しないで過ごしてくださいね! 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポジティブ!!!お別れ旅行でしたか!皆んなバイバイ😂😂😂
ありがとうございます🙇♀️✨良いことおきそうな気がします!!
はじめてのママリ
誤字脱字だらけですみませんでした😂
寝不足だと思うから無理しないで過ごしてくださいね!