はじめてのママリ🔰
わいわいしなくとも同じ部屋でお互い好きなことしてまったり〜って気持ちなんじゃないですかね?🤣
我が家はその時間大切です。笑
はじめてのママリ🔰
わいわいしなくとも同じ部屋でお互い好きなことしてまったり〜って気持ちなんじゃないですかね?🤣
我が家はその時間大切です。笑
「旦那」に関する質問
生後4ヶ月と2日の子です。 受診の目安についての相談です! さっき38.7℃熱発していました。 他の症状は軽度鼻水、咳です。 縦抱きじゃないと苦しがって泣いたり、機嫌が悪い感じです。排尿、排便はしっかりあり、母乳も…
実父母は子とめいっぱい遊んでくれるけど、義父母は遊びに行っても全然遊んでくれず夫(自分の息子)とばかり話してちて何だかなーっと毎回思っています🤨 子供との関わりがあまり得意ではないのですかね😳 どっちの実家も…
車必須地域に住んでいて夫婦それぞれ車がある方、何乗ってますか?私がヴォクシーで旦那が軽自動車に乗ってますが、旦那は基本的に片道15km程の通勤でしか使わないのに普通車が欲しいと😂通勤距離があるので燃費のいいヤリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント