はじめてのママリ🔰
わいわいしなくとも同じ部屋でお互い好きなことしてまったり〜って気持ちなんじゃないですかね?🤣
我が家はその時間大切です。笑
はじめてのママリ🔰
わいわいしなくとも同じ部屋でお互い好きなことしてまったり〜って気持ちなんじゃないですかね?🤣
我が家はその時間大切です。笑
「旦那」に関する質問
5歳のお子さん1人で寝られますか? うちの子はもうすぐ5歳ですが寝られません。 1人で寝られない子多いと思いますが、最近は寝かしつけしたら部屋から出ていっちゃうことを分かっているので、 大人もお風呂入って歯磨きし…
旦那クソ腹立つ たまに私が会話してると その話どうでもいいとか へー興味ねえわって言ってくるのにイラッとくる こういう場合は無視がいいですか? それとも同じようなことを言ってやればいいですか?
旦那(32歳)、大学時代の友人(仲良くしていたグループの1人)に2人目の子供が産まれます。 お祝いとして現金を渡すそうですが、いくら渡すのがいいと思いますか? その友人の結婚式には参加したそうなのですが、私たちは結…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント