コメント

彩乃
旦那さん想いなんですね(*^-^*)絶対喜びますよ(≧∇≦*)

ポコたん
わたしなら嬉しいです!
うちも母の日ありませんでしたが、父の日しようと思います!
なんだか気に入ったエプロンがあったみたいで、それをプレゼントして、いっぱいご飯作ってね❤️って言うつもりです🤣
-
そらママ
ご飯作ってくれるんですか⁉︎
すごいですね(*˙˘˙*)- 5月18日
-
ポコたん
休みの日の昼か夜は作ってくれます。
エプロン渡して、もっと作ってくれるようになってほしいです😍- 5月18日

たま
喜ぶと思いますよ✨
気持ちが嬉しいです😊
あたしも働いてないので
誕生日プレゼントは旦那の給料と私の貯金から出す予定です!
前に旦那にあなたの給料からプレゼント買うけどいいの?って聞いたら
いいよって言われました(笑)
-
そらママ
私は まだ何も言ってなくて サプライズしたいので 黙って買いにいくつもりですw
貯金もあまりないし 仕方ないですよねーw- 5月18日

ふみ
喜んでくれますよ!
優しい奥さんで、ご主人幸せ者ですね♡
-
そらママ
普段ムカつくこともありますが
こーゆー時くらいしか できることないなと思って(´・ω・`;)- 5月18日
-
ふみ
分かります!
ムカつく事あるけれど、大好きな気持ちと家族の為に頑張ってくれるので父の日や誕生日にはプレゼントしたいですよね🤗
ご主人が稼いだお金で買うとしても、自分の為にしてくれたり思ってくれる事が嬉しいんですよ♡
うちは、この前REGALのビジネスシューズをプレゼントしたら凄く喜んでくれて仕事により一層気合い入って頑張ってくれてます😆- 5月18日
-
そらママ
毎日使うものっていいですよね♪
うちも よりいっそう頑張ってもらいますw
職場の女とは絡まないでほしいですがw- 5月18日
-
ふみ
男性の毎日使う物は、ビジネスの物なので一番喜ぶと思います✨
うちは、女性が少ない会社なので安心ですがいちいち絡んでくる女性は遊びにしか見られない中身のうっすい女性なので相手にしないですよ👍
ご主人そんな薄っぺらい人じゃないでしょ?
信じてあげましょうよ♡- 5月18日
-
そらママ
信じます♪
でも 隠れてLINEしたりしてるので
ちょっと心配で(´・ω・`;)- 5月18日
-
ふみ
仕事の事でLINEなら仕方ないですが、プライベートなら本当に嫌なので辞めてほしいですよね😢- 5月18日

べっちゃん
絶対喜んでくれます!
突然貰えるって、嬉しいですよー!
これ見て、私もなにかしよぅかな~♪と思いました!専業主婦ですけど(笑)
-
そらママ
ただワイシャツのサイズとかがよくわからないので写メとっていかなきゃと思いましたw
- 5月18日

おのママ
今年の母の日は両家母にハーバリウムをプレゼントしました🎁喜んでもらえました(*^◯^*)
父の日は昨年両家父に海鮮丼のお取り寄せをプレゼント🎁しました(*^◯^*)
今年はまだ何にしようか決めてませんが、母の日が残るものをプレゼントしたので、父の日も残るものをプレゼントしようかなと検討中です(*^◯^*)
ワイシャツとネクタイいいですね👔(๑・̑◡・̑๑)
-
そらママ
お取り寄せとかいいですよね(๑°ㅁ°๑)‼✧
ちょっと憧れます♪
来年はもう少し 頑張ろうかなと思ってます☆- 5月18日

あかりママ
母の日は誰からもらってないんですか?だんなさんですか?
旦那さんからしたらそらママさんは
母に当たらないから貰えなくて当たり前かな?って思ってます!
なので同じように旦那さんにはあげません、
-
そらママ
あー 確かにそれはそうかもしれませんw
あげなくてもいーけど 最近 ワイシャツとかくたってきたなあと思って..w- 5月18日

ひいママ☆
私も専業主婦で旦那のお金からですがプレゼント買います(´∀`)去年もそうでしたが、今でも使ってくれてるので、今年は何にしよーかな?と色々みてます^_^
-
そらママ
他にもたぶん欲しいものは あると思うのですが、あまりお金かけないほうがいーと思い 絞りましたw
- 5月18日

el
私は主人の母ではないので母の日何もなくて当然だし、私の父でもないので、父の日もなしです^^*それに、うちは誕生日含め、俺の給料からやろからせんでいいでーと言われます(笑)
うちも主人ワイシャツとネクタイ使う仕事なんですが、拘り強いので、プレゼントできないです(´;ω;`)喜んでくれるといいですね!❤
-
そらママ
ありがとうございます(๑°ㅁ°๑)
両親たちには何もしませんでしたw
旦那喜ぶといいですが(´・ω・`;)- 5月18日
そらママ
ありがとうございます(๑°ㅁ°๑)
彩乃
これ見て私も渡そうかなと思うきっかけになったので逆にありがとうございます(*^-^*)