子育て・グッズ 左胸にしこりができて痛みます。冷えピタを貼っていますが、助産院でマッサージした方がいいでしょうか。 いつもお世話になってます。 昨夜から左胸の上と内側にしこりができて何もしてなくてもズキズキ痛みます(´;ω;`) しこり押しながら頻回授乳したり絞ったりしてますが全然良くならず…。おっぱいは少し熱持ってる感じなのでとりあえず冷えピタ貼ってます。私自身に熱はありません。 このままひたすら吸ってもらうしかないでしょうか(´;ω;`)助産院でマッサージしてもらった方が早いでしょうか(´;ω;`) 最終更新:2017年5月18日 お気に入り マッサージ 熱 おっぱい 助産院 みぃぽん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 4児ママ 乳腺炎になりかけでしょうね(T-T) 痛いですよね。。。 マッサージしてもらうのが一番早くよくなります!! 5月18日 みぃぽん ですよね(´;ω;`)痛いです…。 やはり専門家にお願いするのが一番ですかね(;o;)様子みて助産院に相談してみます>_< 5月18日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃぽん
ですよね(´;ω;`)痛いです…。
やはり専門家にお願いするのが一番ですかね(;o;)様子みて助産院に相談してみます>_<