産婦人科・小児科 生後3ヶ月の赤ちゃんが少し鼻水と咳が出ています。多分上の子のRSが移… 生後3ヶ月の赤ちゃんが少し鼻水と咳が出ています。 多分上の子のRSが移ったんだと思いますが 熱無し軽い症状でも受診した方がいいと思いますか?💦 小児科の先生は、移って熱が出たら入院になるよ とは言ってました。 最終更新:4時間前 お気に入り 小児科 生後3ヶ月 赤ちゃん 症状 熱 先生 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント hr Twitterで熱なしの軽症でも検査してもらったら RSで入院された方をみました! 同じ月齢でした! 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント